Избранные товары

Впечатляющая новинка от Timberk

К сезону 2016 года компания приготовила уникальную серию новых кондиционеров в категории high degree - Excelsior. Эксперты буквально поражены тонкостью настроек основных параметров. Вы можете настраивать скорость вентилятора с диапазоном шага всего лишь в 1%.

Отдельного внимания заслуживает уровень шума. При замерах этого показателя в звуконепроницаемом помещении он не превышал 22 децибела для самой мощной модели из этой серии. Это абсолютный рекорд для сплит-систем такого класса. Даже самые беспокойные малыши не реагируют на звуки работающего кондиционера Excelsior.

Особенности управления Excelsior кондиционер

Сплит-системы этой серии представлены в двух вариантах технологического решения – вы можете купить модели инверторного типа либо кондиционеры типа «on/off». По энергоэффективности все устройства соответствуют классу «А». Для работы наружного блока выбраны компрессоры японского производства и теплообменник «золотого» класса GFA.

Стоит остановить внимание и на системе управления. Потребителю предлагается программатор настроек с работой «в одно касание» с пульта дистанционного управления. Теплообменник оснащен функцией самоочистки с возможностью выбора временного интервала или работой полностью в автоматическом режиме без вмешательства пользователя.

Возврат к списку