Избранные товары

Топовые модели холодильников начала 2016 года

hotpoint-ariston-ecf-2014-xl_2.jpg

Каким моделям бытовых холодильников эксперты пророчат наивысшую популярность в сезоне 2016 года? Изучение потребительских запросов на новый сезон показало, что интересы покупателей сконцентрированы на моделях с низким уровнем потребления электричества, быстрым замораживанием и наличием вспомогательных функций. Между встраиваемыми и отдельно стоящими холодильниками предпочтения пока отдаются последним, но это связано больше с привычками потребителей.

Популярностью будут пользоваться модели со встроенной морозильной камерой и отдельно открывающимися дверцами. Покупатели стараются выбирать холодильник с учетом уровня энергопотребления. В этом отношении такие совмещенные аппараты экономичнее раздельных почти на 10%.

Как распределились места в рейтинге популярности

В числе самых продаваемых моделей по состоянию на март были:

  • LG GN-M492 CLQA,
  • Beko CN335220,
  • HOTPOINT-ARISTON HBM 1201.4 F.

Ценовой диапазон на них находится в пределах 20 тысяч рублей. Эти холодильники имеют вместимость в диапазоне 360-400 литров, издают самый минимальный уровень шума, который обеспечивается функцией ноу-фрост. Если говорить о дизайне, то покупатели отдают предпочтение моделям традиционного белого цвета и холодильникам с поверхностью в цветах антрацит и светлое серебро.

Возврат к списку