Избранные товары

Погоду делает Haier

Новинки компании, представленные для сезона 2016 года, будут пользоваться повышенным спросом. Эксперты утверждают, что в связи с глобальным потеплением нас ожидает невероятно жаркое лето. Это безусловный повод задуматься о технических решениях для регулировки микроклимата и создания комфортных условий в быту и в помещениях общественного пользования.

Ремонт И монтаж кондиционеров.0002d520_269536.jpg Haier сегодня

Компания работает ужу более 30-ти лет на рынке климатического оборудования. За этот период Haier поднялся и уверенно удерживается на верхних позициях общемировых рейтингов. Доля продукции компании в прошлом году на рынке составила почти 10%.

Ежегодный объем выпускаемой продукции – 22 миллиона комплектов климатического оборудования. Производство оборудования ведется на 8-ми заводах в Китае и на 6-и предприятиях за его пределами.

Наиболее яркие новинки года – модели премиального класса. В этом сегменте покупатели смогут воспользоваться кондиционерами Lightera двух самостоятельных направлений – Crystal и Premium. Оборудование наивысшего класса энергоэффективности имеет наиболее полный объем функций для регулировки микроклимата. Исполнено в уникальном каплевидном дизайне. Одна из привлекательных особенностей – возможность управления с использованием модуля Wi-Fi. Эти кондиционеры – самые тихие. Уровень звука работающего оборудования не превышает 20 ДБ.

Возврат к списку