Избранные товары

Новый настенный кондиционер Daikin FTXM-K/RXM-L на хладагенте R32

Компания Daikin, разрабатывающая самые прогрессивные на сегодняшний день системы кондиционирования, большое внимание уделяет сохранению окружающей среды. Очередным шагом в этом направлении стало использование хладагента R32 в бытовых сплит-системах. R32 обладает крайне низким потенциалом глобального потепления, и его использование позволяет достигать большей энергоэффективности кондиционеров.

Новая настенная сплит-система Daikin FTXM-K/RXM-L – модернизация хорошо известной инверторной модели FTXS-K/RXS-K под хладагент R32. Изменения заключаются в применении нового компрессора и теплообменников, при этом внутренний блок идентичен FTXS-K по дизайну и функционалу. Они так же тихо работают: уровень звукового давления от 19 дБ(А). Для очистки воздуха используется фотокаталитический фильтр, во внутреннем блоке установлен датчик движения Intelligent Eye, обеспечивающий экономию энергии до 30%, при этом в моделях от 3,5 до 5 кВт используется двухзонный датчик, который гарантирует наибольший комфорт.

Номинальная производительность моделей составляет от 2 до 5 кВт, все они имеют класс энергоэффективности «A++» и на 5-10% экономичнее аналогов, работающих на хладагенте предыдущего поколения R410A.

Возврат к списку