Избранные товары 30
0 Уже в корзине: 0
04:15:01 - 15.11.2019
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
15:41:46 - 31.10.2019

Новинки 2016 года на рынке кондиционеров Keywords:

На российском рынке климатической техники появилась новинка — мини-чиллеры бренда Midea, укомплектованные инверторным компрессором типа DC с двумя роторами. Модель получила обозначение MGRH-A-PA1Z.

Новинки 2016 года на рынке кондиционеровДвигатель компрессора работает от напряжения постоянного тока и может подключаться к обычной бытовой электросети. Производительность чиллеров по холоду составляет от 5 до 15,6 кВт. Оборудование может применяться и для внутренних блоков кондиционеров, имеющих функцию обогрева в диапазоне от 6 до 16 кВт. Преимущество новых устройств — технологии энергетической эффективности. По существующей классификации им присвоена категория «А+». Новинка может работать при крайне высоких температурах до +479С и в условиях до -27)С на обогрев.

Почти одновременно с конкурентами Daikin презентовала свою новую разработку — блоки VRV IV-i. Несмотря на то, что потребители привыкли к монтажу блоков этой серии на улице, новая модель может быть установлена внутри помещения в напольном варианте. В Daikin добились максимального снижения уровня шума — система выдает всего 47 Па. Такое стало возможным за счет разделения конденсатора и компрессора. Пока доступны инверторы мощностью только 14 кВт. Но компания уже анонсировала на второе полугодие начало продаж систем, обеспечивающих 22,4 кВт. Интересно, что, монтаж не требует по российским правилам обязательного согласования с собственником, а установка предполагает возможность размещения блоков на расстоянии в 30 метров друг от друга при максимально допустимом перепаде высот до 10 метров.

Возврат к списку