Избранные товары

Новая линия бытовых кондиционеров ROVER FRESH II

В начале года большинство производителей климатической техники традиционно представляют новинки оборудования. Не стали исключением и неинверторные кондиционеры. Под брендом ROVER теперь стала доступной линейка моделей FRESH II. Напомним, что предыдущая серия была признана самим производителем, как бюджетная. В обновленных версиях компании удалось сохранить это преимущество — оборудование также доступно по стоимости и может конкурировать с большинством изделий более именитых компаний.

кондиционерОсобенности новинки

Компании удалось сохранить и улучшить технические характеристики своих сплит-систем. Они стали более энергоэффективными и соответствуют всем европейским стандартам. Основные изменения произошли в дизайне внутренних блоков. В сравнении с предыдущими моделями новые версии кондиционеров выглядят более сдержанными и лаконичными. Передняя панель теперь имеет округленные формы, на которой не выделяются кнопки для переключения режимов и индикаторы. Такое решение представляет возможным использовать внутренний блок практически в любом дизайне интерьера.

Очевидное преимущество — кондиционер стал работать намного тише. Уровень звука на некоторых режимах не превышает 26 децибел. Значительно улучшена возможность для монтажа — предельно допустимая длина трассы теперь увеличена до 20 метров при возможном перепаде высот между блоками в 8 метров.

Возврат к списку