Избранные товары 30
0 Уже в корзине: 0
22:25:18 - 13.11.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
22:25:19 - 13.11.2018

Лучшие бытовые холодильники в феврале: LG GC-B207GLQV и Liebherr

По оценкам нескольких рейтинговых агентств, регулярно отслеживающих ситуацию на российском рынке бытовой холодильной техники, самой продаваемой моделью в феврале стала новинка прошлого года - GC-B207GLQV, представленная LG своей прошлогодней моделью Full No-Frost. Общая тенденция в России такова, что за первые два месяца этого года увеличились объемы продаж импортных холодильников в дорогом ценовом сегменте. Следом за LG лишь немного отстают агрегаты компании из Германии Liebherr. В общих объемах потребительского рынка доля продаж этих двух брендов превысила 10%.

medium06.jpgСекреты популярности LG

GC-B207GLQV – двухдверная модель типа Side-by-Side. Морозильное отделение расположено в боковой части. Его объем больше, чем у других холодильников, и составляет 180 литров. Основная камера рассчитана на 378 литров. На российском рынке это самое вместительное устройство бытового класса.

Непрерывная работа поддерживается инверторным компрессором Full No-Frost. Безусловное преимущество модели в том, что вам никогда не придется отключать устройство из розетки, чтобы провести разморозку или удалить лед и иней – они просто отсутствуют (система самостоятельно следит за их появлением и регулирует температуру, необходимую для оттаивания). Для контроля за температурой на дверце имеется LED-дисплей, отображающий объективную информацию в цифровом виде.

Возврат к списку