Избранные товары 30
0 Уже в корзине: 0
05:01:56 - 16.11.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
05:01:56 - 16.11.2018

Mitsubishi готовится к масштабной реструктуризации

Mitsubishi Heavy Industries продолжает реструктуризацию своих подразделений. После того, как в мае прошлого года было проведено объединение предприятий по производству холодильной техники с филиалам, занятыми изготовлением кондиционеров, следующим шагом должно стать создание новой дочерней компании, работающей исключительно по этим направлениям.

Инвесторов со стороны Mitsubishi привлекать не намерена, и все 100% капитала новой структуры будут принадлежать исключительно самой MHI. Заявленный объем капитализации составит порядка 1,5 миллиона долларов. Все юридические формальности и организационные процедуры планируется завершить уже к октябрю 2016 года.

Как утверждают в самой Mitsubishi, таким способом компания стремится сделать свой бизнес более гибким и способным к принятию своевременных решений, отвечающих вызовам времени и актуальным трендам.

Теперь в кондиционерах только хладагент R32

В MHI также заявили о полном переходе на новые экологические стандарты в производстве климатической техники. Уже в марте на рынке будет представлено сразу 17 моделей в трех новых линейках кондиционеров. Изделия будут полностью использовать в работе хладагент R32.

Внедрение новых типов кондиционеров в производство началось в 2015 году. Постепенно Mitsubishi полностью откажется от производства других, менее экологичных вариантов моделей климатического оборудования.

Mitsubishi готовится к масштабной реструктуризации

Возврат к списку